Jumat, 07 September 2012

Seberapa cepat artikelmu terindex oleh google

Seberapa cepat artikelmu terindex oleh google?
Nah seberapa cepatkah artikel anda dapat terindex oleh google?
Apakah dalam hitungan detik,menit,jam,hari atau bahkan bulan? 

Dari hasil survei yang saya selidiki dari artikel saya,sejauh ini kecepatan indexnya masih membutuhkan hitungan jam,tapi saya pernah sempat dibuat bingung dengan sebuah kejadian yang akan saya ceritakan pada postingan kali ini.

Yang membuat saya bingung adalah,misalkan kemaren saya posting artikel dan mulai terindex dalam waktu beberapa jam.Beberapa hari setelah itu saya posting artikel lagi namun dalam waktu dua hari barulah artikel itu terindex oleh google.

Kemudian timbul pertanyaan dibenak saya,kok bisa seperti itu?
Mulailah saya berfikir faktor apa saja yang mebuat artikel kadang bisa cepat terindex,kadang pula dalam waktu beberapa hari baru bisa terindex.
Saya mulai mempelajari lagi artikel satu dengan yang lain,antara yang cepat terindex dan yang lama terindexnya.
Lalu saya bandingkan,ternyata jawabannya adalah kata-kata yang dipakai dalam atikel yang saya terbitkan.

Ternyata benar kata para senior bahwa penggunaan bahasa baku dalam artikel itu cukup berpengaruh di mata search engine google.

Semoga postingan saya kali ini mengenai Seberapa cepat artikelmu terindex oleh google ,dapat sedikit memotivasi kita agar lebih teliti sebelum menerbitkan artikel.Usahakan dengan bahasa baku yang menarik dan mudah dipahamai.Sekian dan terimakasih

Ditulis Oleh : annash mobilepc // 16.28
Kategori:

15 komentar:

  1. Artikelku yg hari ini malah belum ter index sob. Mungkin besok kali ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob,yang sabar yah.mungkin Tuhan belum menghendaki. just kid

      =))

      Hapus
  2. jarang cek in cek out gan... hahahaha =)

    BalasHapus
  3. aq malah jarang check....asal posting udah hehe :D
    nice share sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. begitu juga tidak apa2 sob,tapi ane cuma penasaran aja apakah ada kemajuan apa tidak diblog ane.

      Hapus
  4. wah,,
    thank's share nya gan,,
    saya malah gak begitu memperhatikan masalah ini,..
    :)

    BalasHapus
  5. sama-sama sob,makasi kunjungannya.

    BalasHapus
  6. ini bisa bermanfaat buat ku... mksi udah share

    BalasHapus
  7. . . cara ngeceknya kayak gimana?!? aq gak tau . .

    BalasHapus
  8. ya secara manual aja,pastekan URL artikel terbaru di addres bar.

    BalasHapus
  9. Kalau saya biasanyanya setelah buat artikel baru dan publish post selanjutnya saya ping sob,,,,lumayan lho tidak membutuhkan waktu berjam2,,,

    BalasHapus
  10. oboy@ biasanya menggunakan ping apa sob?

    BalasHapus
  11. Setau saya domain authority juga berpengaruh akan cepatnya google mengindex, Plus sekaligus memberikan peringkat. bila domain authority website anda tinggi, ya semakin cepat dan semakin tinggi pula peringkatnya.

    BalasHapus

-Silahkan tinggalkan komentar agar admin dapat berkunjung balik

-Jika anda follow blog ini,maka blog anda akan segera saya follow

-Blog ini DOFOLLOW jadi silahkan gunakan fasilitas name/URL untuk mendapatkan backlink

-Blog ini tidak menggunakan Kode Verifikasi dan Moderasi

-Silahkan Berkomentar Sesuai isi artikel dengan bahasa yang sopan

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ ;-;; #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

 
annash mobilepc. Diberdayakan oleh Blogger.