Sabtu, 11 Agustus 2012

MARI BUDAYAKAN TUKAR LINK

PILIH SALAH SATU YANG LEBIH SESUAI JIKA DIPASANG DI BLOG SOBAT















annash mobilepc












SALAM PERSAHABATAN

Ditulis Oleh : annash mobilepc // 07.13
Kategori:

34 komentar:

  1. Aku ga bikin banner nya lagi nih bang Annas,lupa kemaren bikinnya...heeheee.ntar aku bikin dulu ya.

    BalasHapus
  2. Kunjungan perdana and salam kenal ya gan..

    BalasHapus
  3. . . numpank achhhhhhhhhhhhhh,, he..86x . .

    BalasHapus
  4. vpie@ boleh boleh. . . . N gratis. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . link udah aq psang n silahkan lihat di http://mahadhifa-twekzlibz.blogspot.com/p/link-kawan-dutie.html ,, sedangkan bannernya di http://mahadhifa-twekzlibz.blogspot.com/p/banner-kawan-dutie.html . .

      Hapus
  5. knjungan balik..
    follback jg sukses sobs.. :)

    BalasHapus
  6. linknya sudah saya pasang...pasang balik ya...

    BalasHapus
  7. Terimakasih atas kunjungannya di http://www.dokumenpemudatqn.com/ untuk tukar link silakan ke http://www.dokumenpemudatqn.com/p/links-sahabat.html
    salam blogger selalu...

    BalasHapus
  8. sob...
    tolong dibetulkan link saya yg sudah sobat pasang
    pada Daftar Link Sahabat
    itu klu di klik ga bisa
    mksh sebelumnya

    BalasHapus
  9. maaf sob baru komentar,baik akan segera ane perbaiki.maaf sebelumnya hehe.maklum newbi

    BalasHapus
  10. bleh gak mas klo saya ikut tukar link,,

    BalasHapus
  11. Link sobat sudah saya pasang di http://sigli-cyber.blogspot.com/2012/04/link-friend.html

    Nomor urut 16,,, sya tunggu link back nya

    sya udah follow blog sobat,,, di follback ya sob :)

    BalasHapus
  12. maaf sob ane baru bAca,besok saya pasang okey.

    BalasHapus
  13. ane ikutan gan, link agan udah terpasang

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf baru balas,oke sob akan saya pasang link sobat.

      Hapus
  14. Wah gan.. link agan sudah saya pasang gan di blog saya di www.fartafa.com mohon di pasang ya gan link saya dengan nama
    Fartafa BIL
    url www.fartafa.com
    mohon di respo ya gan...

    BalasHapus
  15. link udah di pasang gan,,
    silahkan di chek

    BalasHapus

-Silahkan tinggalkan komentar agar admin dapat berkunjung balik

-Jika anda follow blog ini,maka blog anda akan segera saya follow

-Blog ini DOFOLLOW jadi silahkan gunakan fasilitas name/URL untuk mendapatkan backlink

-Blog ini tidak menggunakan Kode Verifikasi dan Moderasi

-Silahkan Berkomentar Sesuai isi artikel dengan bahasa yang sopan

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ ;-;; #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

 
annash mobilepc. Diberdayakan oleh Blogger.