Rabu, 15 Agustus 2012

Thank to www.alexa.com

Assalamu'alaikum...

Setelah beberapa hari malas buka blog jadi jarang berkunjung ke blog teman,tapi tadi pagi saya terkejut ketika tiba-tiba rank global alexa ane menjadi 8jutaan,padahal sehari sebelumnya masih 22jutaan.

hal ini membuat semangat ngeblog ane bangkit lagi,hehe
sebenarnya itu angka yang masih cukup besar,tapi mengingat usia blog ini belum genap sebulan ane patut bersyukur dan berterima kasih pada alexa.

Ane membuat blog ini tadinya cuma iseng daripada tidak ada kerjaan,ditambah ane sudah berlangganan paket unlimited dari IM3,jadi kan sayang kalau tidak dimanfaatkan dengan maksimal.

Tidak ada cara khusus yang ane gunakan dalam ngeblog,kecuali bikin postingan dan berkunjung ke blog mana aja yang kebetulan ane kunjungi.

Semoga kedepannya blog ini semakin maju ditangan ane,itulah harapan ane dalam hati. :)
GO GO GO,maju terus dunia blogging!!!

Artikel terkait:
Cara baru mendapatkan link in alexa - beda dari yang lain.

Ditulis Oleh : annash mobilepc // 20.23
Kategori:

18 komentar:

  1. yang saya juga nain 200k
    sekarang ada di 1,4jt-an

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau udah di angka 1jutaan emang turunnya dari dikit kok ya sob.....

      Hapus
    2. persainganx ketat, makannya saya pasang blog saya do follow biar sama-sama menguntungkan

      Hapus
    3. ya emang sob kalo udah rank segitu ya persaingannya dengan para senior juga,jadi lebih sulit lagi.BTW boleh ninggal link gak di blog situ,hehe

      Hapus
    4. boleh, btw blog ini no follow atau do follow?

      Hapus
    5. ane malah belum tau sob,hehe
      tapi entar bakalan ane bikin dofollow andaikata masih nofollow. :D

      Hapus
  2. link saya ko ga ada sih? :(

    BalasHapus
  3. Follback sukses di kedua blogmu Bro :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. blog yang satu cuma buat coba template sob,hehe thanks yah...

      Hapus
  4. cara bikin blog gmN ya sob? :D

    BalasHapus
  5. . . wachhhhhhhhhhhhh,, slamat ya kawan?!? . .

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. . . nona?!? kayak merk susu aja. he..86x . .

      Hapus
    2. barusan turun lagi ne rank alexanya.... hehe jd 6jutaan.

      Hapus
  7. kenalan dulu sebelum berkomentar lebih jauh :)

    BalasHapus

-Silahkan tinggalkan komentar agar admin dapat berkunjung balik

-Jika anda follow blog ini,maka blog anda akan segera saya follow

-Blog ini DOFOLLOW jadi silahkan gunakan fasilitas name/URL untuk mendapatkan backlink

-Blog ini tidak menggunakan Kode Verifikasi dan Moderasi

-Silahkan Berkomentar Sesuai isi artikel dengan bahasa yang sopan

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ ;-;; #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

 
annash mobilepc. Diberdayakan oleh Blogger.