Rabu, 15 Agustus 2012

Download serial umar bin khattab episode lengkap

Assalamu'alaikum wr wb

kali ini ane mau bagi-bagi Download serial umar bin khattab,dari episode ke 1 sampai selesai,langsung aja yah.tapi sebelumnya ane kasih dulu list atau daftar downloadnya,untuk link downloadnya ada di bawah postingan.


















  • umar bin khattab episode 1
  • umar bin khattab episode 2
  • umar bin khattab episode 3
  • umar bin khattab episode 4
  • umar bin khattab episode 5
  • umar bin khattab episode 6
  • umar bin khattab episode 7
  • umar bin khattab episode 8
  • umar bin khattab episode 9
  • umar bin khattab episode 10
  • umar bin khattab episode 11
  • umar bin khattab episode 12
  • umar bin khattab episode 13
  • umar bin khattab episode 15
  • umar bin khattab episode 16
  • umar bin khattab episode 17
  • umar bin khattab episode 18
  • umar bin khattab episode 19
  • umar bin khattab episode 20
  • umar bin khattab episode 21
  • umar bin khattab episode 22
  • umar bin khattab episode 23
  • umar bin khattab episode 24
  • umar bin khattab episode 25
  • umar bin khattab episode 26
  • umar bin khattab episode 27
  • umar bin khattab episode 28
  • umar bin khattab episode 29
  • umar bin khattab episode 30
  • umar bin khattab episode 31
Dan Plus Subtitle indonesia ingsaAllah menyusul,
Link downloadnya ada disini: xxxx://shahid.mbc.net/media/video/29258/1   ( ganti xxxx dengan http )


Oke selamat menyaksikan,tapi mohon maaf karena situsnya berbahasa arab.


Wassallamu'alaikum wr wb

Ditulis Oleh : annash mobilepc // 22.28
Kategori:

9 komentar:

  1. di tunggu Subtitle indonesia sob

    BalasHapus
  2. Wah boleh nih untuk kolek si gan..

    BalasHapus
  3. nunggu ada subtitle nya aja deh sob.

    BalasHapus
  4. mantap , ini yng di mnctv tu yah ?

    BalasHapus
  5. bro sop, episode 27 nya kok ndak bsa ke download ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lha yg lain bisa gak sob,kalo yg lain bisa,harusnya yg episode 27 juga bisa.

      Hapus

-Silahkan tinggalkan komentar agar admin dapat berkunjung balik

-Jika anda follow blog ini,maka blog anda akan segera saya follow

-Blog ini DOFOLLOW jadi silahkan gunakan fasilitas name/URL untuk mendapatkan backlink

-Blog ini tidak menggunakan Kode Verifikasi dan Moderasi

-Silahkan Berkomentar Sesuai isi artikel dengan bahasa yang sopan

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ ;-;; #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

 
annash mobilepc. Diberdayakan oleh Blogger.