Sabtu, 18 Agustus 2012

free sotfware penghemat batere laptop

Assalamu'alaikum wr wb


Sekarang sudah tidak jamannya lagi boros-borosan,hehe
waktunya berhemat dan ngirit,tidak hanya uang saja yang perlu diirit-irit,tetapi juga yang lainnya seperti listrik dan lain-lainnya juga yang tentunya perlu diirit juga,so jadilah manusia yang serba ngirit kecuali jika urusan sedekah. :)

ngomong-ngomong soal ngirit,ternyata batere laptop juga perlu dirit,biar tidak terlalu sering charging karena akan membuat batere lebih cepat usang atau ngedrop. :p
Apalagi buat sobat yang sering kemana-mana nenteng laptop (nyari jaringan WIFI :D),atau mungkin cuma buat nampang aja dan lain sebagainya.

ne ane punya software mungil yang ukurannya cukup kecil tapi kegunaannya cukup besar,dengan aplikasi ini bisa membuat batere laptop sobat lebih hemat 20%,dan dengan aplikasi ini juga batere laptop sobat bisa lebih hemat lebih dari 500% (syarat laptop harus di matikan wkwkwkwkwkwk)

intinya selain ini bisa menghemat batere juga tentunya kan membuat batere menjadi tahan lama (tidak cepat rusak),selebihnya juga berarti kita telah menghemat pemakaian listrik 20% yang digunakan untuk charging laptop.Lumayankan dalam waktu 1.000.000 tahun berarti sobat telah berhemat berapa milyar tuh. :D

oke dah sekian dari saya,wassalam.....

oops hampir lupa,Downloadnya Disini Sob n Sis


Ditulis Oleh : annash mobilepc // 06.41
Kategori:

18 komentar:

  1. wahahah mntap sob kalau gak di pake mah jelas hemat 100000000 taun ya sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi sob,bermanfaat bget kan?wekekekek

      Hapus
  2. lebih baik langsung dari vendornya gan, yang saya juga langsung dari vendornya. lebih aman dan lebih irit pula.

    BalasHapus
  3. lina@ kalao ane sih pake kompie,hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kalau pake PC bisa pake Accu kan :D

      Hapus
    2. pakai baterai ABC juga bisa kayaknya. :)

      Hapus
  4. Balasan
    1. silahkan sobat,terima kasih sudah berkunjung.

      Hapus
  5. wah mantap gan.. kira2 seberapa besar ya dampak nya,, cocok ni buat ane yang sering idupin laptop

    BalasHapus
  6. hehe ane sendiri malah belum coba sob,hehe

    BalasHapus
  7. . . aq pengen comot nich. tapi kira^ gratis kan seumur hidup kan?!? he..86x . .

    BalasHapus
  8. Very good to meet your blogs. Have a good time!

    Niece to meet you, ever and ever. My translater is not good, as you know...but I say, have a good time. Speak to me about you.

    Kisses,

    Maria Luísa

    BalasHapus
  9. Sory sob bru bsa kesini, kmaren2 belum sempet.
    Minal aidzin wal faidzin sob :)
    Mohon maaf lahir dan batin.

    Alexa rank-nya kok msih gendut aja sob. Pnyaku udah 2.8 juta sob.
    Tgl 12 Agustus 2012 pdhal msih 5.4 juta, skrng tgl 19 Agustus 2012 mnjadi 2.8 juta. 1 minggu turun 3 juta.

    Cara nurunin-nya nih ya, sering komen pake Name/URL, jgn pake profil blogger, cnthnya kya komenku ini, gk pake profil blogger. Insya Allah alexa rank-nya cepet kurus. Sya sdh membuktikan sob.

    BalasHapus
  10. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
    ketika akhir Ramadhan berlalu berganti fajar Syawal, izinkanlah saya mengucapkan salam dan doa,
    Taqobalallahu minna wa minkum wa ja'alanallahu minal aidin wal faizin
    Semoga ALLAH menerima amalan-amalan yang telah aku dan kalian lakukan ,
    dan semoga ALLAH menjadikan kita termasuk orang-orang yang kembali kepada fitrah dan mendapat kemenangan,
    SELAMAT MERAYAKAN HARI RAYA KEMENANGAN IDUL FITRI,
    bila ada salah dan khilaf selama ini, baik yang disengaja atau tidak disengaja, mohon dimaafkan lahir dan bathin,
    Wassalam

    BalasHapus
  11. wah, bagus nih. tapi kalo untuk laptop yang awalnya emang ngdrop masih ngaruh gak nih ?

    Mohon Maaf Lahir Batin ya sob :D

    BalasHapus
  12. Good morning indonesian

    My good friend,

    Maria Luísa

    BalasHapus
  13. maria@ thank. . .

    All@ maaf baru sempat balas komentar,minal aidzin wal fa'idzin juga yah,terimakasih kunjungannya. :D

    BalasHapus

-Silahkan tinggalkan komentar agar admin dapat berkunjung balik

-Jika anda follow blog ini,maka blog anda akan segera saya follow

-Blog ini DOFOLLOW jadi silahkan gunakan fasilitas name/URL untuk mendapatkan backlink

-Blog ini tidak menggunakan Kode Verifikasi dan Moderasi

-Silahkan Berkomentar Sesuai isi artikel dengan bahasa yang sopan

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ ;-;; #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

 
annash mobilepc. Diberdayakan oleh Blogger.