Selasa, 21 Agustus 2012

Cara lebih mudah submit artikel ke lintas.me

Assalamu'alaikum wr wb

Cara yang lebih mudah submit artikel ke lintas.me

Setelah beberapa hari tidak posting,juga tidak sempat buka blog kali ini saya mau share tips yang mungkin sobat-sobat semua sudah tahu.tapi tak masalah jiki saya saya sharekan lagi,toh tiap hari makin banyak pula generasi-generasi barui dalam dunia blogger.

Caranya sangat mudah,sobat cuma perlu copas kode dibawah dan ketikkan di address bar firefox sobat atau aplikasi lain yang sobat pakai untuk browsing. ( jika belum punya akun lintas.me silahkan buat deahulu )



www.lintas.me/?c=bookmarklet&url=URL Artikel sobat


Demikianlah cara mudah submit ke lintas.me
untuk tips lainnya silahkan masuk ke kategori tutorial blog ini.terimakasih,salam....

Ditulis Oleh : annash mobilepc // 20.43
Kategori:

13 komentar:

  1. Semudah itu sob? Cuma copy paste alamat ke address bar, artikel kita dah ke submit ke lintas.me
    Tp aku belum pnya akunnya sob, mesti buat dulu nih.

    BalasHapus
  2. iya sob,kita tinggal pilih topik n lintaskan

    BalasHapus
  3. . . waduch,, aq gak pernah kayak gitu. huhh . .

    BalasHapus
  4. bisa di coba neh aku dulu pernah buat akun di lntasme kayak nya,, hehhehe
    thank's info nya sobat q

    BalasHapus
  5. gen puisi@ iya gan sama2,makasi kunjungannya.

    BalasHapus
  6. wah , dengan begini lebih efisien y sobat

    BalasHapus
  7. bener semudah ini? wah wah wah gak nyangka

    BalasHapus
  8. masa sih semudah itu ?
    tapi dicoba dulu deh
    http://hienzo.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi sob,terimakasi sudah berkunjung. :)

      Hapus

-Silahkan tinggalkan komentar agar admin dapat berkunjung balik

-Jika anda follow blog ini,maka blog anda akan segera saya follow

-Blog ini DOFOLLOW jadi silahkan gunakan fasilitas name/URL untuk mendapatkan backlink

-Blog ini tidak menggunakan Kode Verifikasi dan Moderasi

-Silahkan Berkomentar Sesuai isi artikel dengan bahasa yang sopan

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ ;-;; #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

 
annash mobilepc. Diberdayakan oleh Blogger.