Kamis, 23 Agustus 2012

Cara memasang widget lintaskan lintas.me

assalamu'alaikum wr wb

Cara mudah memasang widget lintaskan di lintas.me
lintas.me atau yang sebelumnya dikenal dengan lintas berita,
pada kesempatan yang lalu saya pernah posting dengan artikel yang terkait pada postingan kali ini yang berjudul: Cara lebih mudah submit artikel ke lintas.me.
anda bisa pilih mana yang lebih praktis untuk anda gunakan,oke sobat langsung aja ke pemasangan widget lintaskan.


caranya adalah: 

1.  Sobat Buka Link : http://www.lintas.me/widget

2.  Sobat klik Create pada menu lintaskan

3.  isi formulir dengan E-mail dan URL Blog kemudian klik generate

4.  Copaskan kode yang didapat pada menu tambah gadget HTML/javascript

5. Save n enjoy it.


bagaimana ,mudah bukan cara memasang widget lintaskan lintas.me
semoga bermanfaat,terimakasih dan salam.....

Ditulis Oleh : annash mobilepc // 08.50
Kategori:

12 komentar:

  1. patut dicoba neh sob

    BalasHapus
  2. Thank you sobat atas sharing infonya.. Ntar akan gue coba..

    BalasHapus
  3. boleh nih sob dicoba, makasih ya :D

    BalasHapus
  4. cik@ sama2 gan,makasi kunjungannya
    Cirebon@ mongGO sob,makasih kembali

    BalasHapus
  5. Tp sya belum pnya akun di lintas.me, mesti buat dulu nih. Disini ada postingan tutorial buat daftar di lintas.me gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal kunjungi situsnya n langsung buat aja sob,gampang kok.

      Hapus
  6. Mudah bgt sob. Tp dicoba apa gk ya?
    Hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada baiknya dicoba sob,karena dengan submit ke lintas.me disamping mempercepat artikel kita terindex oleh google juga bisa meningkatkan traffic blog kita. :)

      Hapus
  7. thanks gn , ane minta izin copas boleh gak ? malu kan kalo g minta izin dulu :)

    BalasHapus
  8. saya kok gagal ya? aduh salah apanya y

    BalasHapus
  9. lintas me lagi perbaikan yaa
    kok gambarnya g muncul?

    BalasHapus

-Silahkan tinggalkan komentar agar admin dapat berkunjung balik

-Jika anda follow blog ini,maka blog anda akan segera saya follow

-Blog ini DOFOLLOW jadi silahkan gunakan fasilitas name/URL untuk mendapatkan backlink

-Blog ini tidak menggunakan Kode Verifikasi dan Moderasi

-Silahkan Berkomentar Sesuai isi artikel dengan bahasa yang sopan

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ ;-;; #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

 
annash mobilepc. Diberdayakan oleh Blogger.