Rabu, 29 Agustus 2012

cara menghapus tulisan diberdayakan oleh blogger


Assalamu'alaikum wr wb

Tips lama neh,tapi tak apalah untuk menambah jumlah posting di blog ini.
toh kian hari kian berdatangan para blogger-blogger baru,yang mungkin mereka belum tahu tips atau cara menghapus diberdayakan oleh blogger.
oke langsung saja:



  1. Login dulu
  2. Terus ke Template -> Klik Edit HTML
  3. Setelah itu centang "Expand Template Widget"
  4. Cari kode ]]></b:skin, dan tekan Ctrl+f untuk memudahkan pencarian
  5. Copy kode warna biru dibawah ini dan letakkan tepat diatas kode ]]></b:skin

#Attribution1 {
height:0px;
visibility:hidden;
display:none
}

6. Klik Simpan Template


 Demikian posting singkat tentang:


cara menghapus diberdayakan oleh blogger
cara menghilangkan diberdayakan oleh blogger
cara menghapus menghilangkan tulisan diberdayakan oleh blogger








Ditulis Oleh : annash mobilepc // 20.59
Kategori:

11 komentar:

  1. Ups Cuman segitu doang, ya caranya? Daku sampe pusing utak-atik template nyoba ngilangin. Akhirnya daku biarin aja deh, kenyataannya memang daku masih diberdayakan oleh bloger. Trims trims trims

    BalasHapus
  2. whienda@ silahkan sob terimakasi.
    Poingame@ segera ane kunbal

    BalasHapus
  3. Kalo saya lain caranya sob. Tinggal ubah tulisan locked="true" mnjdi locked="false" pada widget attribution pd template. Tp blh jg nih, bsa jd alternatif lain.

    BalasHapus
  4. zevin@ apapun caranya yang penting sama2 berhasil sob.

    BalasHapus
  5. ane masih ada tuh tapi ane diemin aja :D

    BalasHapus
  6. hzndi@ ea tergantung selera kita aja sob,he

    BalasHapus
  7. . . kira^ menurut sang admin, blog aq ada kayak gitunya gak ya?!? he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada tuh,ads untukblogger.com kayaknya,hehe

      Hapus
    2. . . itu sch iklan kawan. he..86x . .

      Hapus
    3. soalnya blognya berat banget,uda sepuluh menit ga kelar juga loadingna,maklum jaringan ane lola abis... =))

      Hapus

-Silahkan tinggalkan komentar agar admin dapat berkunjung balik

-Jika anda follow blog ini,maka blog anda akan segera saya follow

-Blog ini DOFOLLOW jadi silahkan gunakan fasilitas name/URL untuk mendapatkan backlink

-Blog ini tidak menggunakan Kode Verifikasi dan Moderasi

-Silahkan Berkomentar Sesuai isi artikel dengan bahasa yang sopan

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ ;-;; #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

 
annash mobilepc. Diberdayakan oleh Blogger.