Rabu, 29 Agustus 2012

Kategori blog paling dicari

Kategori blog paling dicari
Kategori blog paling banyak dicari di search engine google

Assalamu'alaikum wr wb

kali ini ane mau sedikit bicara tentang hal yang cukup menarik untuk disimak,jadi apa yang akan saya sampaikan ini merupakan pengamatan saya di beberapa blog yang cukup ternama,sering di cari dan ditelusuri.

Apa sih kategori yang paling di cari?kalau menurut sobat apa?

Belakangan ini saya perhatikan dan saya amati,saya mencari beberapa blog yang jumlah pengunjung perharinya banyak,tadinya saya hanya mencari yang jumlah pengunjung blognya perhari adalah ribuan.
eits,tapi saya cukup terperangah ketika melihat blog milik orang yang dulunya temen saya di mywapblog,jumlah pengunjung perharinya sudah sampai ratusan ribu (hampir 300.000 pengunjung).
itu angka yang cukup besar buat saya,padahal sebenarnya blognya cuma gitu-gitu aja.
dan waktu dia bikin postingan,paling-paling isi postingannya tidak lebih dari 30 huruf.

Tapi yang jadi menatik adalah kandungan dari artikel yang dia post,yang didalamnya terdapat Link Download Video bokep

Ternyata itu ya yang sekarang ini digemari warga indonesia,hehe
tapi kalau saya secara pribadi sih amit-amit bikin blog kaya gitu,tapi kalau soal nonton videonya ya pernah juga sih,hehe

Kategori kedua Biasanya Blog yang sering bikin artikel tentang tutorial blog,kemudian adalah blog dengan kategori software full version yang uptodate.

Kalau di blog ane sendiri ada satu artikel yang cukup mengundang visitor dari search engine,artikel ini cukup melejit buat ane (standart blog ane),soalnya hanya artikel ini saja yang laris manis
di blog ane,meski baru di post beberapa hari yang lalu sudah bisa menjaring ribuan pengunjung,ya lumayanlah buat blog ane yang baru berusia belum genap dua bulan.artikel yang saya maksuk yaitu artikel yang berjudul.....?????


Demikian postingan ane tentang Kategori blog paling di cari,salam

Ditulis Oleh : annash mobilepc // 13.30
Kategori:

29 komentar:

  1. wah gitu yah sobs..
    skrng uda brpa pengunjungnya dalam shari??? ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah masih dikit banget kok,belum ada 300.hahahahahahahahha

      Hapus
    2. lumayanlah tuh sobs..
      saya aja blon nyampe 100.. wkwkwkwwk

      Hapus
    3. ah masak sih sobs,kayaknya blog sobat dah ramai deh....

      Hapus
    4. ramai darimana??
      liat aja histatsnya.. :D

      Hapus
    5. wah kalau itu sih cuma karena agan kurang rajin bikin postingannya,coba kalau tiap hari.pasti ramai deh

      Hapus
    6. hahahaha...
      itu dy klo buat postingan kan bukan asal jg.. hrus liat sitkonnya... hehehe

      Hapus
  2. Info yang menarik :)

    Blog saya untuk paid reviews, salah satu syaratnya konten harus full English.

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa tuh paid reviews gan,ane kurang tahu.hehe

      Hapus
    2. berpengaruh juga yah kalau english semuanya :D

      Hapus
    3. tapi emang si blog punya agan lina@ kebanyakan visitornya,orang luar....

      Hapus
  3. wkwkwk, kalau ane mah yang jadi popular karena ada auto followers

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ane sih baru memulai,jadi ya beginilah adanya,hehe

      Hapus
  4. wuiih hampir 300.000 pengunjung/hari.. banyak jg ya penggemar bokep di Indonesia.. ckckck..

    BalasHapus
  5. Baru tahu kalau blog yang ada konten-konten dewasa itu yang paling laris manis diserbu visitors -_-

    BalasHapus
  6. cova@ hu.u tuh sob,tapi semakin banyak visitor maka semakin banyak pula dosanya.hehe

    BalasHapus
  7. elfrida@ jadi bagaimana,apakah sobat pengen juga bikin blog seperti itu,saya sarankan jangan.hehe

    BalasHapus
  8. iya gan, kalau boke emang paling laris dan paling di cari. tapi ya kita ga perlu lah ikut ikut kaya gitu, takut kena dosanya. uang ga sebrapa dosa jalan terus, ya ga gan? hehehe.

    BalasHapus
  9. carikost@ iya gan,ane setuju banget Tuh,hehe

    BalasHapus
  10. yg porno" memang laris banget di indonesia gan....

    BalasHapus
  11. . . hadechhhhhhhhhhhhhhh,, berarti peringkat pertama kayak gitu ya?!? he..86x. aq kira tentang tutorial blog loch. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. tutorialnya menyusul sis ,hehehe

      Hapus
    2. . . jiachhhhhhhh,, aq kira peringkat pertama itu ttg tutorial. tapi ternyata kayak gitu. he..86x . .

      Hapus
  12. iya ne sob,saya aja heran kok, :))

    BalasHapus
  13. ikut nimbrung biar tambah gagah B-)
    absen berarti mendukung...dan mudah-mudahan tambah laris manis
    sukses slalu buat anda sob

    BalasHapus

-Silahkan tinggalkan komentar agar admin dapat berkunjung balik

-Jika anda follow blog ini,maka blog anda akan segera saya follow

-Blog ini DOFOLLOW jadi silahkan gunakan fasilitas name/URL untuk mendapatkan backlink

-Blog ini tidak menggunakan Kode Verifikasi dan Moderasi

-Silahkan Berkomentar Sesuai isi artikel dengan bahasa yang sopan

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ ;-;; #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

 
annash mobilepc. Diberdayakan oleh Blogger.