Kamis, 30 Agustus 2012

Cara Membuat emoticon di kotak komentar (sudah saya uji)

Assalamu'alaikum wr wb



Cara Membuat Emotion komentar di blog

Pernahkah sobat mencoba membuat emoticon di kotak komentar tapi gagal?
Nah beruntung sobat mampir ke blog ini,dengan trik tutorial ini sobat bisa mencoba berkreasi dengan membuat sendiri gambar emoticonnya sesuai dengan selera sendiri dan kemudian mengembangkannya sesuai pula dengan keinginan.

adapun jika sobat tidak mau repot dengan memasang gambarnya sendiri,jangan cemas dulu karena sudah disiapkan script yang sudah jadi dan langsung bisa anda copas dan bawa pulang kerumah blogger anda.

sebagai contoh emoticonnya adalah yang saya pakai sekarang ini,jika anda memang serius untuk memasang emoticon tersebut langsung aja sobat menuju kerumah pembuatnya (saya belum sempat buat sendiri :D )
silahkan menuju ke link ini sob dan semoga berhasil :
http://azzam10.blogspot.com/2012/08/cara-membuat-emoticon-komentar-blog.html


Terakhir saya Ucapkan terimakasih kepada Bang Kohar atas Tutorialnya. :)



Ditulis Oleh : annash mobilepc // 22.15
Kategori:

24 komentar:

  1. ane coba gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan sob,makasih kunjungannya ;)

      Hapus
  2. kunjungan perdana
    mantap infonya sob....mau nyoba juga akh

    salam slahturrahmi,salam blogger
    follow sukses dan link sobat sudah terpasang di blog saya

    BalasHapus
  3. oke seniur terimakasìh nanti saya folback dan pasang link sobat juga.kalau sekarang belum bisa karena lagi blogging lewat HP.hehe

    BalasHapus
  4. Trims infonya :)

    Paid review/ paid post : dibayar untuk menulis post yg sesuai dengan instruksi advertiser. Blog berbahasa Inggris yang sudah memenuhi syarat PR dan alexanya (PR min 2 dan alexa di bawah 500.000) didaftarkan ke broker paid review (seperti Blogsvertise, Sponsoredreviews, Reviewme). Setelah blognya disetujui, sudah bisa menerima job paid review.

    Contohnya bisa dilihat di 2 post terakhir di www.womenandperspectives.com

    BalasHapus
  5. salam kenal sobat, kunjungan perdana, trims

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. salam kenal juga sob,terimakasih kunjungannya. :)

      Hapus
  7. Oke thank you sobat langsung gue pergi ke TKP..

    BalasHapus
  8. dulu saya pake fitur emoticon di komentar,, tp skrang dah dilepas, cz bikin blog jd brat,,

    tp tipsnya sngat bermanfaat bg sobat2 yng ingin mmsang emo di komentarnya,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi gan,makasi kunjungannya,maka dari itu saya juga lebih memilih emo yang gambarnya relatif kecil...hehe

      Hapus
  9. . . aq juga dulu kesulitan kawan. tapi alhamdulillah akhirnya aq bisa pake emo yg aq beda. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ea tuh lucu banget emo kamu sob, :-B

      Hapus
    2. . . tp aq mau ganti lagi kawan. he..86x . .

      Hapus
    3. Kalau beneran mw ganti saya punya rekomendasi buat kamu sis...
      yaitu kumpulan foto saya pribadi yang pokoknya berbagai expressi.gagagagagagak =D7

      Hapus
  10. keren tuh sob...
    tapi kalo aku pasang jadi rame gak yah..?
    takutnya bikin lelet loading pagenya
    kasian kaum fakir benwit teraniaya tar

    BalasHapus
  11. tapi diblog ane ga berat kok sob,soalnya gambar .gif nya juga minimalis banget

    BalasHapus

-Silahkan tinggalkan komentar agar admin dapat berkunjung balik

-Jika anda follow blog ini,maka blog anda akan segera saya follow

-Blog ini DOFOLLOW jadi silahkan gunakan fasilitas name/URL untuk mendapatkan backlink

-Blog ini tidak menggunakan Kode Verifikasi dan Moderasi

-Silahkan Berkomentar Sesuai isi artikel dengan bahasa yang sopan

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ ;-;; #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

 
annash mobilepc. Diberdayakan oleh Blogger.