Senin, 10 September 2012

cara membuat teks berjalan di blog

Cara mudah membuat teks berjalan di blog blogspot
Buat sobat-sobat yang ingin mempercantik blognya,dan bagi sobat yang belum pernah mencoba tutor ini sekarang sobat bisa mencobanya Disini.Saya akan menjelaskan bagaimana membuat teks berjalan dari kiri ke kanan dan lain sebagainya.Untuk sobat yang mau mencoba silahkan copy script dibawah ini:
sebelumnya sebagai contoh:

mobilepc2.blogspot.com





  1. Teks Berjalan Dari Kanan ke Kiri
  2. <marquee direction="left" scrollamount="2" align="center">Tulisan Berjalan</marquee>
  3. Teks Berjalan Dari Kiri ke Kanan
  4. <marquee direction="right" scrollamount="2" align="center">Tulisan Berjalan </marquee>
  5. Teks Berjalan Dari Atas ke Bawah
  6. <marquee direction="down" scrollamount="2" align="center">Tulisan Berjalan </marquee>
  7. Teks Berjalan Dari Bawah ke Atas
  8. <marquee direction="up" scrollamount="2" align="center">Tulisan Berjalan </marquee>
  9. Teks Berjalan Bolak-Balik Dari Kanan ke Kiri Lalu ke Kanan Lagi
  10. <marquee direction="left" scrollamount="2" align="center" behavior="alternate">Tulisan Berjalan </marquee>
  11. Teks Berjalan Mondar-Mandir Dari Bawah ke Atas Lalu ke Bawah Lagi
  12. <marquee direction="up" scrollamount="2" align="center" behavior="alternate">Tulisan Berjalan </marquee>
  13. Teks Berjalan Zigzag Tembus 
  14. <center><marquee direction="up" scrollamount="2" align="center"behavior="alternate" width="90%"><marquee direction="right">Tulisan Berjalan </marquee></marquee></center>
  15. Teks Berjalan Zigzag Memantul
  16. <center><marquee direction="up" scrollamount="2" align="center" behavior="alternate" width="90%"><marquee direction="right"behavior="alternate">Tulisan Berjalan</marquee></marquee></center>


Bagaimana,jika anda tertarik silahkan coba tutor dari saya mengenai cara membuat teks berjalan di blog

Ditulis Oleh : annash mobilepc // 17.11
Kategori:

24 komentar:

  1. klu dipasang untuk widget bisa ga ya sob ?
    misalnya untuk widget popular post

    BalasHapus
  2. bisa aja bang,yang penting penempatan script widget dan script membuat berjalannya tepat.

    BalasHapus
  3. boleh nih ilmunya untuk di coba

    BalasHapus
  4. sip mas bro,thank tutornya.

    BalasHapus
  5. Bagus semua sob.
    Kalau teks berkedip, kmu pnya scriptnya gk sob? Kalau bsa yg dpt diatur kecepatan kedipannya. Tp kalo kmu pnya.

    BalasHapus
  6. Kalo untuk teks berkedip ane biasa menggunakan blink sob,jadi kalau yang bisa diatur kecepatannya ane belum tahu tuh,nanti tak coba cari tahu sob.

    BalasHapus
  7. Thank's info nya sob,,
    kebetulan,ane make yang marquee jalan kebawah,..!!!
    :)

    BalasHapus
  8. sinichi@ makasi juga kunjungannya sob

    BalasHapus
  9. Wih,,, Ni pas pelejaran q dulu nih,,
    Thanks udah mengingatkanq lg

    BalasHapus
  10. hilal,sama2 sob.makasi kunjungannya. :)

    BalasHapus
  11. keren bro...
    aku belum pengen pake yang gituan. kayaknya mengganggu fokus pembaca kalo terlalu rame. tapi sebenarnya gak masalah juga sih. toh banyak yang cuma numpang komeng tanpa baca jurnalnya...

    BalasHapus
  12. ichwan@ sama2 sob
    Rawins@ ane juga make kalau lg pngen aja sob,

    BalasHapus
  13. . . dulu aq pernah pake ini. he..86x. bahkan masih aq simpan sampe sekarang. he..86x . .

    BalasHapus
  14. tapi sebenarnya juga ada teks berjalan yang lebih keren dari ini sis,hehe

    BalasHapus
  15. Wah dapat tambahan ilmu lagi di sini. Asyiik. Terima kasih sudah share ya :))))))))

    BalasHapus
  16. ini marquee yang mantap...

    dulu ku pertama kali buat blog ... binggung mau modif nya
    dan akhirnya ku buat efek seperti ini

    salam kenal

    komentarin artikel ini ya...

    www.timkomte.com/2012/09/traffic-pengunjung-rumahku-turun.html

    BalasHapus

-Silahkan tinggalkan komentar agar admin dapat berkunjung balik

-Jika anda follow blog ini,maka blog anda akan segera saya follow

-Blog ini DOFOLLOW jadi silahkan gunakan fasilitas name/URL untuk mendapatkan backlink

-Blog ini tidak menggunakan Kode Verifikasi dan Moderasi

-Silahkan Berkomentar Sesuai isi artikel dengan bahasa yang sopan

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ ;-;; #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

 
annash mobilepc. Diberdayakan oleh Blogger.