Minggu, 12 Agustus 2012

Tips aneh tapi penting di blogspot

Assalamu'alaikum teman-teman


Hmmmm ya ya ya.....

Oke sob langsung,jadi begini sob...???
mungkin anda melihat blog saya masih sepi (lebih sepi dari kuburan),tapi saya harap hilangkan sejenak pikiran itu !!!

karena apa sob,karena ane punya salah satu tips yang sangat jitu buat bikin blog makin ramai (kaya penjual ta'jil dipinggir jalan itu lhoooo).aaahaaaaaa!!!!

Tapi jangan salah,ane emang masih baru Di Blogger,tapi kalau di Mywapblog?waaaaahhhhh ane dah lama banget disana(udah ratusan ribu detik lebih).


okelah biar postingan ini makin simpel dan makin hemat,ane langsung aja deh ke topik atau ke inti,atau bisa dikatakan langsung ke tipsnya?

ohya tapi sebelumnya mungkin ada yang bertanya mengapa hari ini saya harus berhemat kata?
Bisa dibayangin kan sob,kalau satu huruf yang kita ketik harus bayar perhurufnya 5000 rupiah (bisa-bisa gak makan kita),jadi memang harus berhemat meski sebenarnya ga bayar tapi tetep aja harus berhemat. :D

Dan inilah saat yang ditunggu-tunggu pemirsa yang berjumlah milyaran jiwa,baik dari golongan jin maupun dari golongan manusia seperti kita ini yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik.

dan inilah Tips yang saya maksud,tapi saya harap persiapkan dulu diri anda dan jangan terlalu takjub dengan tips yang saya bagi.

Tips pertama adalah Sobat bisa pakai Nama dan Photo profil cewek cantik untuk blog sobat,biasanya ini akan lebih mendorong pengunjung meski postingannya juga gitu-gitu aja.

Tips yang kedua adalah,nanti aja yah pada pertemuan selanjutnya.hehe
ingat,kita kan harus berhemat!!!

NB: Bulan puasa ga boleh dongkol..... :D :p :)

Ditulis Oleh : annash mobilepc // 13.09
Kategori:

11 komentar:

  1. Klo puasa tp dongkol, berarti puasanya gk ikhlas :).

    Aku di blogger sejak 2010 sob, tp baru memposting artikel bln maret 2012. Selama 2 thn blogku nganggur. Aku posting artikelnya jg jarang.
    Sbnernya menurunkan angka alexa rank tu gampang sob, tgl 2 Agustus 2012, angka alexa blogku 8 juta, tgl 10 Agustus 2012, angka alexa blogku turun mnjdi 5 juta. 1 minggu turun 3 juta sob :).

    BalasHapus
  2. bisa aja ya seperti itu,

    BalasHapus
  3. Hahhahaaa,:D ane kira... apaan,,
    tpi boleh juga tipsnya...

    BalasHapus
  4. zevin@ emang caranya gimana sob?he

    Lina@ itu cuma posting iseng aja kok. :)

    Rahmat@ ya kang,mOngGO silahkan dicobA.xixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iseng-iseng berhadiah deh :P

      Hapus
    2. iseng-iseng soal hadiah,kapan neh pengambilan awardnya. :D

      Hapus
  5. . . wachhhhhhhhhhhhhh,, kalo aq sich udah cewek, trz pake fotonya sapa lagi donk?!? he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai photo saya aja gmN?wkwkwkwk

      Hapus
    2. . . wauwwwww,, ntar dikatain apa ya kalo aq pake foto situ?!? he..86x . .

      Hapus
  6. ane praktekin ah,baru bikin blog neh. :D

    BalasHapus

-Silahkan tinggalkan komentar agar admin dapat berkunjung balik

-Jika anda follow blog ini,maka blog anda akan segera saya follow

-Blog ini DOFOLLOW jadi silahkan gunakan fasilitas name/URL untuk mendapatkan backlink

-Blog ini tidak menggunakan Kode Verifikasi dan Moderasi

-Silahkan Berkomentar Sesuai isi artikel dengan bahasa yang sopan

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ ;-;; #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

 
annash mobilepc. Diberdayakan oleh Blogger.