Minggu, 12 Agustus 2012

Cara menanak Nasi

Assalamu'alaikum...

langsung saja ya...


  1. Siapkan Nasi secukupnya
  2. cuci sampai bersih
  3. Di rebus sampai matang
  4. dimakan sampai habis

Nah itulah tips dari saya,gimana?keren kan......??????

Ohya,jika kalian belum punya berasnya,silahkan download DiSINI

Ditulis Oleh : annash mobilepc // 20.32
Kategori:

17 komentar:

  1. kalau nasi goreng gimana?
    lalu nasi uduk, nasi liwet, dan keluarga nasi lainnya gimana? :D

    BalasHapus
  2. gampang,nanti ane carikan ebooknya aja yah.dan tenang aja pokoknya free dEH.wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip, nanti saya download ebooknya

      Hapus
  3. Balasan
    1. Menanak nasi apa beras bang.??
      Kok bahannya begitu..

      Hapus
  4. hadir untuk meramaikan suasana.
    salam kenal
    blogwalking

    BalasHapus
  5. ahmad oke,langsung meluncur kunbal.

    BalasHapus
  6. Blogwalking lagi hiheiheiheieie. Wah musti masak nasi porsi kecil ya habisnya disuruh makan sampai habis hiehiehiehiehie. Jenaka hiehiehiehiehiee

    BalasHapus
  7. makasi bang asep atas kunjungannya,. :D

    BalasHapus
  8. hahahaaa, jelas padat dan berkualitas banget nih artikel. ixixix

    BalasHapus
  9. . . aq kira ini apa. ehhhhhhhhhhhhhhh,, ternyata. he..86x . .

    BalasHapus
  10. jhahahahaha besok kalo saya dah mulai pikun, mungkin tips ini sangat bermanfaat hehehehe

    BalasHapus
  11. "Siapkan Nasi secukupnya" ????
    ha ? trus nasi di cuci sampai bersih sob ?
    trus direbus sampai matang ?

    ini bikin bubur ? hehehehe :p

    BalasHapus
  12. Izin download berasnya dulu gan..

    BalasHapus
  13. fahmi@ haha makasi sob....
    vpi@ hehe
    planet@ memang itulah tujuan saya,bermanfaat dunia akhirat.... :)

    dieca@ langkah pertama,ane salah ketik... hehe

    cik@ oke gan,monggo.... :)

    BalasHapus
  14. maknyus tipsnya. . .

    BalasHapus

-Silahkan tinggalkan komentar agar admin dapat berkunjung balik

-Jika anda follow blog ini,maka blog anda akan segera saya follow

-Blog ini DOFOLLOW jadi silahkan gunakan fasilitas name/URL untuk mendapatkan backlink

-Blog ini tidak menggunakan Kode Verifikasi dan Moderasi

-Silahkan Berkomentar Sesuai isi artikel dengan bahasa yang sopan

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ ;-;; #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

 
annash mobilepc. Diberdayakan oleh Blogger.