Kamis, 16 Agustus 2012

Cara mencari teman di blogger sesuai dengan tempat tinggal

Assalamu'alaikum wr wb....
 
Cara mencari teman di blogger yang sesuai dengan daerah kita,kota,provinsi,maupun negara.
artikel ini ane copas dari salah seorang senior di blogger,dan ane copas disini biar se pembuat artikel makin terkenal (tapi terutama untuk perkembangan blog ane sendiri :D )
 
 
 
 
 
 
Copy kode dibawah ini dan pastekan di address bar

Kode untuk Blogger yang satu negara Indonesia dengan anda

http://www.blogger.com/profile-find.g?t=l&loc0=ID

Kode untuk Blogger yang satu Provinsi dengan anda

http://www.blogger.com/profile-find.g?t=l&loc0=ID&loc1=Riau

Kode untuk Blogger yang satu Kota dengan anda

http://www.blogger.com/profile-find.g?t=l&loc0=ID&loc1=Riau&loc2=Pekanbaru

Keterangan :
- Ganti yang berwarna merah dengan ID, Propinsi, Kota anda
- Kalau sudah diganti, langsung copy kode tersebut dan langsung browser di komputer anda

sumber : http://teknik-blog-tutorial.blogspot.com/2012/03/cara-mengetahui-blogger-yang-satu.html

Copas from: http://myhafiezers.blogspot.com/2012/08/cara-mengetahui-blogger-yang-satu-daerah.html#ixzz23iAM0YG7

Ditulis Oleh : annash mobilepc // 19.39
Kategori:

16 komentar:

  1. ini baru mantap , kalo gini kan enak

    BalasHapus
  2. wah mantap coba ane peraktekin

    BalasHapus
  3. waalaikumsalam,
    sepertinya menarik untuk dicoba sobat :)

    BalasHapus
  4. Wah ini ilmu baru ya gan...boleh nih

    BalasHapus
  5. yap bener gan.. atau bisa juga dengan mencari sesuai dengan biodata kita ya :)

    saya pernah coba karena gak sengaja. haha

    BalasHapus
  6. saya sdh tau sebelum klo yang ini sobs...
    cara lain jg bisa lewat profile blogger kok tapi bedanya gk spesifik kayak ini.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana enaknya lah sob.... xixixixix

      Hapus
  7. terimakasih all kunjungannya.... :p

    BalasHapus
  8. . . aq sich berteman ma sapa aja. baik dimana pun. yg penting jangan resek aja. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih sob,tapi kan adakalanya kita juga mnginginkan teman yg satu daerah.... :D

      Hapus
  9. Wah mantaf informasinya. Baru tau saya nih kalaw ada katagori blogger sesuai dengan domisili. Saya follow ya. Salam dari Pontianak. :))))))))

    BalasHapus

-Silahkan tinggalkan komentar agar admin dapat berkunjung balik

-Jika anda follow blog ini,maka blog anda akan segera saya follow

-Blog ini DOFOLLOW jadi silahkan gunakan fasilitas name/URL untuk mendapatkan backlink

-Blog ini tidak menggunakan Kode Verifikasi dan Moderasi

-Silahkan Berkomentar Sesuai isi artikel dengan bahasa yang sopan

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ ;-;; #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

 
annash mobilepc. Diberdayakan oleh Blogger.