Senin, 17 September 2012

Tokoh kartun dengan arti nama yang unik

http://mobilepc2.blogspot.com


Tokoh kartun dengan arti nama yang unik
Siapa yang mengira tokoh dan film kartun faforit kita waktu kecil ternyata memiliki nama yang sangat unik dan bikin geli.hehe
Yang saya maksud adalah Dragon ball z.
Ternyata sebagian besar nama-nama mereka adalah nama-nama sayuran.Goku adalah bangsa saiya,kata "saiya" jika diartikan kedalam bahasa indonesia artinya adalah "Sayur".

Berikut adalah nama tokoh-tokoh Dragon ball yang diterjemahkan dalam bahasa indonesia.

  • Kakarot (Goku) = Wortel
  • Raditz                = Lobak
  • Vegeta               = Sayuran
  • Broly                 = Brokoli :D
  • Gohan               = Nasi
  • Pan                   = Roti
  • Trunks               = Celana
  • Bra                    = Beha
  • Satan                 = Setan
  • Videl                  = Ibils

Hanya ini yang dapat saya sampaikan mengenai  Tokoh kartun dengan arti nama yang unik,semoga bermanfaat untuk menambah wawasan kita.hehe

























Ditulis Oleh : annash mobilepc // 13.35
Kategori:

20 komentar:

  1. kok ada celana dan beha nya juga ya sob :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga tadinya kurang percaya,tapi sumbernya dari wikipedia sob.jadi ya percaya.hehe

      Hapus
  2. iblis n setan nya juga ada,, haha

    BalasHapus
  3. jadi nama aslinya gohan,kakarot, raditz itu nama nama makanan yah, bisa bisa nanti penjual sayur nawarinnya bisa ganti nih kakarotnya ibu ibu, yang raditz yang raditz masih segar :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwkwkwk bisa aja neh sobat... :))

      Hapus
  4. . . hadechhhhhhhhhh,, ada^ aja ternyata. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang tUH si akira toriyama,lebay dia.xixixi milih nama aja pakai bhs alay.hahahaha

      Hapus
  5. widichhh.. arti nama yang gak pernah aku dengar neh.. soalnya aneh bgt artinya..

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. makasi. . . Makasi. . . . Kunjungannya. :))

      Hapus
  7. keren sob, lumayan unik..
    wkwkwkwk

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. hehe makasih,makasih kunjungannya sis.baru nOngol aja neh. :)

      Hapus
  9. komen lagi ahhh..
    terimakasih sudah berbagi info yang sangat bagus, bgognya juga bagus sekali, saya gak perlu menunggu loading lama untuk berkunjung kemari, blog nya ringan sekali.

    BalasHapus

-Silahkan tinggalkan komentar agar admin dapat berkunjung balik

-Jika anda follow blog ini,maka blog anda akan segera saya follow

-Blog ini DOFOLLOW jadi silahkan gunakan fasilitas name/URL untuk mendapatkan backlink

-Blog ini tidak menggunakan Kode Verifikasi dan Moderasi

-Silahkan Berkomentar Sesuai isi artikel dengan bahasa yang sopan

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ ;-;; #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

 
annash mobilepc. Diberdayakan oleh Blogger.