Jumat, 14 September 2012

Internet download manager untuk HP java Dan symbian

Internet download manager untuk HP java Dan symbian
Sama halnya seperti IDM untuk PC ternyata ada pula Internet download manager untuk HP/mobile.
Saya sudah mencoba sendiri keampuhan aplikasi ini untuk mendownload file dengan ukuran 100Mb lebih dan berhasil alias success.Meski pernah juga saya gagal karena jaringan atau sinyal handphone hilang dan kebetulan servernya tidak ada fitur resume.

Selain untuk menjaga kestabilan ketika mendownload,aplikasi ini juga memiliki banyak fitur lainnya.biasanya saya menggunakan aplikasi ini untuk mendownload film buat teman begadang.hehe
Untuk kecepatan downloadnya relatif sama,karena aplikasi ini hanya bekerja bagaimana agar proses download menjadi lebih stabil.Dan saya rasa IDM untuk PC cara kerjanya juga demikian.


Baiklah jika ada sobat yang berminat bisa memilikinya dengan mengunduh  Internet download manager untuk HP java Dan symbian Disini  (176 Kb)

Nah selamat mencoba dan rasakan pengalaman berbeda ketika mendownload file hanya dengan menggunakan software Internet download manager untuk HP java Dan symbian atau yang lebih dikenal dengan DMmobile (download manager mobile).

Semoga postingan saya mengenai Internet download manager untuk HP java Dan symbian bermanfaat bagi yang membutuhkannya.

Ditulis Oleh : annash mobilepc // 13.38
Kategori:

15 komentar:

  1. wah,,, keren bnget ya...

    IDM bisa buat hp jga,,


    Sya coba deh

    BalasHapus
  2. wah mantap juga neh IDM nya..
    tq share sob.
    ijin donlod yach :D

    BalasHapus
  3. widichh keren ya, bisa juga untuk hp..
    ahh pengen langsung cemot neh.. ^^

    BalasHapus
  4. senja+ulan@ yoi sob,makasi kunjungan

    BalasHapus
  5. bisa di pake di operamini ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. aplikasi ini bekerja sendiri sob,jadi kita tinggal pastekan aja URL atau link downloadnya ke aplikasi tsb.

      Hapus
  6. Sippp...aku izin ya bang Annash mau aku sikatttt...hahahyyy

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Saya juga baru tahu beberapa hari sebelum menerbitkan artikel ini. :)

      Hapus
  8. langsung sedot sob, makasih sebelumnya

    BalasHapus

-Silahkan tinggalkan komentar agar admin dapat berkunjung balik

-Jika anda follow blog ini,maka blog anda akan segera saya follow

-Blog ini DOFOLLOW jadi silahkan gunakan fasilitas name/URL untuk mendapatkan backlink

-Blog ini tidak menggunakan Kode Verifikasi dan Moderasi

-Silahkan Berkomentar Sesuai isi artikel dengan bahasa yang sopan

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ ;-;; #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

 
annash mobilepc. Diberdayakan oleh Blogger.