Minggu, 02 September 2012

Gratis download IDM 6.12 build 12 full version

Assalamu'alaikum wr wb


Ketemu lagi kita di mobilepc2.blogspot.com
kali ini ane bakalan bagi-bagi download IDM atau Internet download manager yang terbaru yaitu IDM versi 6.12 build 12 full version.
IDM adalah solusi terbaik untuk mempercepa proses download anda sehingga semakin cepat dan efisien (juga recomended untuk pengusaha wannet).

Mungkin lebih dari 90% pengusaha warnet di dunia menggunakan software yang satu ini,jadi tunggu apalagi.
silahkan unduh gratis: Disini


Anda akan langsung diarahkan ke sharebeast tanpa melewati adf.ly,jadi inilah salah satu keunggulan blog ini,tanpa iklan dan selalu berusaha agar pengunjung juga lebih mudah ketika hendak download file dari sini. :D
oke sekian dan terima kasih dari saya.

Ditulis Oleh : annash mobilepc // 15.16
Kategori:

12 komentar:

  1. Download IDM boleh nih sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo kang,makasi kunjungannya.. :)

      Hapus
  2. gudangnya download memang disini
    mksh sob infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ane masih sedikit koleksinya bang,maklum blog ini usiannya baru 1,5 bulan. ;;-)

      Hapus
  3. Mantapp sob...nanti ta coba ya...gi BW via mobile nih :D

    BalasHapus
  4. IDM emang mantap kalo untuk urusan download mendownload.

    BalasHapus
  5. oke dah.. Ane simpan aja dlu nanti. Skarang pakek idm punya jaman aja dlu. Soalnya juga gk prnah brmasalah :D

    BalasHapus
  6. btw saya minta maaf ya gan, mungkin saya nanti akan berhenti blogwalking, dikarenakan jadwal yang sangat padat semenjak berakhirnya liburan. jadi saya minta maaf ya atas berhenti blog walking nya :)

    Insya Allah sesekali nanti melakukan silaturrahmi ^^
    jadi agan nanti gak perlu repot2 juga blog walking ke blog saya yaa.. :)

    BalasHapus
  7. oke gan,hati-hati dijalan yah. =D7

    BalasHapus

-Silahkan tinggalkan komentar agar admin dapat berkunjung balik

-Jika anda follow blog ini,maka blog anda akan segera saya follow

-Blog ini DOFOLLOW jadi silahkan gunakan fasilitas name/URL untuk mendapatkan backlink

-Blog ini tidak menggunakan Kode Verifikasi dan Moderasi

-Silahkan Berkomentar Sesuai isi artikel dengan bahasa yang sopan

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ ;-;; #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

 
annash mobilepc. Diberdayakan oleh Blogger.