Sabtu, 01 September 2012

Avast internet security 7.0.1466 aktif hingga 2050

Assalamu'alaikum wr wb



Avast internet security 7.0.1466 full version
avast adalah antivirus kepercayaan saya saat ini,yang menurut sangat sangat tangguh,kaya fitur namun tetap rinagn di PC speak rendah sekalipun.Bagi agan atau sobat yang ingin mencobanya bisa langsung ke situs resminya: DISINI

Untuk membuatnya full version sobat memerlukan lisensi,tenang karena ane masih punya satu koleksi lisensi/license avast internet security 7.0.1466 yang masih aktif atau masih bisa digunakan hingga saat ini.
Lisensi ini masih berlaku hingga 2014.Lumayan bukan,karena sementara ini cukup banyak para pencari lisensi Avast yang kebanyakan hanya berlaku beberapa hari aja,paling-paling juga sebulan.
Sobat bisa mendownloadnya pada postingan saya yang lalu :  key licensi Avast internet security Versi 7.0.1456 berlaku sampai 2014.

Namun jika anda adalah salah satu pengguna avast yang cukup fanatik seperti saya ini,saya masih punya satu koleksi lagi yang bisa membuat Avast internet security kalian aktif hingga tahun 2050 ( WOW ).
sobat bisa download toolsnya : disini (by ZeNiX)


Untuk cara penggunaanya adalah sebagai berikut :
  • Instal Avast internet security,pada saat penginstalan masukkan lisensi diatas
  • Extract tools avast (avast 2050 license faker by zenix)
  • Matikan sementara avast kamu 10 menit saja (klik kanan icon tray avast)
  • Hilangkan check list self-defense module (buka avast-setting-troubleshooting)
  • tutup avast dan kembali ke file zenix yang diextract tadi
  • Klik dua kali AVAST XP ZeNiX.reg
  • Klik dua kali Avast License ZeNiX 2012-06-29.exe
  • masukkan password ZeNiX (perhatikan besar kecil huruf pada password)
  • Next-Finish-Restart.

Demikian postingan kali ini  Avast internet security 7.0.1466 aktif  hingga 2050,semoga bermanfaat.



Wassalamu'alaikum wr wb


Ditulis Oleh : annash mobilepc // 17.59
Kategori:

15 komentar:

  1. sampai 2050...lama benar masa aktifnya sobat :)

    BalasHapus
  2. iya neh sob,tadi ane dah coba sendiri kok.

    BalasHapus
  3. mksh infonya sob
    langsung dowload....mumpung gratis hehe

    BalasHapus
  4. monggo bang reo adam,makasih atas kunjungannya. :D

    BalasHapus
  5. waooo..Bneran gakk sob.....Coba dulu luk gtuu.....Owh..yaa............FOLLOE BACK Ea sobbbb

    BalasHapus
  6. admin@ oke sob,ea beneran sob kemaren ane dah nyoba sendiri.

    BalasHapus
  7. mantap lisensinya msih bisa digunain smpe 2 tahun kedepan.. :D

    BalasHapus
  8. wih, ane kapok gan pake crack gitu cz pas nanti upgradde versi langsung ketahuan,,,

    tp nice info kok ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau begitu pakai licencenya aja sob, ;)

      Hapus
  9. Ane malah dapat lisensinya gan, dan di update database dan update programnya ga ketahuan2 :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. punyaku juga sob,tadinya aku pake yang versi 7.0.1456

      Hapus
  10. Kalo yang ngga punya PC kaya ane ikut-ikutan ajah nimbrung ahhh :)

    BalasHapus

-Silahkan tinggalkan komentar agar admin dapat berkunjung balik

-Jika anda follow blog ini,maka blog anda akan segera saya follow

-Blog ini DOFOLLOW jadi silahkan gunakan fasilitas name/URL untuk mendapatkan backlink

-Blog ini tidak menggunakan Kode Verifikasi dan Moderasi

-Silahkan Berkomentar Sesuai isi artikel dengan bahasa yang sopan

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ ;-;; #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

 
annash mobilepc. Diberdayakan oleh Blogger.